Родные места

Родные просторы,
Леса и поля!
Дороже всех в Мире
Россия моя!
Здесь я родился,
Впервые пошел!
Здесь первую в жизни
Книжку прочёл!
И гдеб не носило
В чужой стороне,
Всегда возвращаюсь
К родимой земле!
Нет в Мире дороже
Лесов, гор и рек,
Чем тех,где родился
На свет человек!


Рецензии