И как мне это называть?

Есть любовь с мечтаниями о грядущем - молодая.
Есть любовь с обидами, изменами, ссорами и примирениями - зрелая.
Есть любовь с воспоминаниями о минувших радостях - престарелая.
Надо бы их, эти любови, разными словами обозначать, не придуманными ещё.

28-6 - 64


Рецензии