Я б за себя...

Я б за себя вам сердце в клочья истерзал!
Колол бы вам глаза, душил веревками!
Я б вам таких чертей призвал, что смерть казалась легкой..
Но я простил вам, слышите? Простил.
Но все же зря простил, пусть при смерти лежал.
Не знал что души - звери, путь не робких сил
Не знал что выживают с помощью ножа.


Рецензии