Коснись меня

        Лёжа на зеленой траве,
         Смотреть на звёзды,
  Пробивающиеся сквозь облачные крыши.
                Тихо.
          Слышны тихие вдохи,
           Значит ещё живы.
           Не отрывая глаз,
         От небесных страз,
             Коснись меня.
      И сожги этот мир иллюзий,
  В котором мечтания голову кружат.
             Разбуди меня!
             Разбуди меня!
       Разбуди меня посреди ночи
          Или дай мне сгореть.
           В эту лунную ночь
      Я смотрю на созвездие звёзд,
             Утопая в траве,
             Ищу рукой тебя,
           Задыхаясь во тьме...
            
                Я одна.


Рецензии