Просто о простом

Мысль можно выразить одной строкой.
Можно книгой, песней, фильмом, картиной.
А можно быть ветром уносящим все это
Листочком на дереве быть и не думать
Можно весь смысл лезвием смыть
А можно без смысла инвалидом быть
Выразить словом одним бесконечность
То что живое не значит живет
Мысль можно вытравить плетью.
Пряником, сказкой, любовью и только
Лучше быть ветром сдувающим строчки.
Смысла в них нет, только мысли.


Рецензии