Смысл жизни XXI

Не ищи меня там, где громко,
Где строится ручьями вино,
Где картежник и карт стопка,
Где пикапят шлюх, как в кино.

Я не там, где толпятся массы,
Дожидаясь заполненных зал,
Я не там, где концертные кассы,
Предлагают вокала кал.

Не бегу я за вашей модой,
Не слежу за жизнью Джоли,
Не считая я углеводы,
Чтобы стройной слетать на Бали.

Я брожу среди киевских улиц,
Не снимая все в Instagram,
Я всего лишь смеюсь с куриц,
что копируют popular дам.

Я везде, где считают звезды,
И мерцает лучами рассвет,
Там, где душит морозный воздух,
Я в местах, где wi-fi нет.

Если хочешь идти со мною,
По брущатке волшебных снов,
От тебя ничего я не скрою,
даже самых секретных слов.

Ты шагай, не смотри под ноги,
Не гляди на чужой IPhone,
Там поверь не зевают Боги,
Когда жизнь идет под уклон.

Ты не жди, что однажды, когда-то,
Станешь лучше и будешь святой,
Просто радуйся каждым закатом,
В этом смысл и есть простой.


Рецензии