Колыбельная дежавю

Сон дежавю - моя ананке
Приветливо щурятся окна тюрьмы
Настроение - хард-рок-треш-панка
Нам не избежать войны
Холодом морщатся лица улиц
Искрами мрака неба свинец
Здания проспектов зубы сомкнули
Город увидит чей-то конец
Трос проводов никого не спасает
В сетях сетей туши домов
Ночи до дна нас выпивают
Кубком ужасных, зеркальных снов
Городу чужды чувства живущих
В сотах домов мельтешение пчел
Шагом часов мерно идущих
Найден. Взвешен. До грана сочтен
Реквием ветер пропел в трубы улиц
Судеб горнист, пионер-трубач
Поздно думать. Костер онтологий
Зажег памяти личный Твой врач
Взойди на него. Ты ему нужен
Твой Боливар унесётся вскачь
Глаза закрывай. Я - Твоё отражение
Я - Твой сон. Я - Твой палач.


Рецензии