Наш первый день весны

Должен был вчера опубликовать, не смог - работа

А знаешь, завтра - первый день весны...
А мы всё не отпустим нашу зИму,
В тяжёлых прячемся, и ледяных - гардинах,
Что нашим одиночеством тесны

Не будь мы до нелепости честны,
Тянулись глубже занемевшими руками,
Сквозь ложь тянулись - жадными губами...
Как в тот, наш самый первый день весны

#поэтевгенийкотцов #современнаяпоэзия #любовнаялирика #песниолюбви


Рецензии