ghost

Im random.
fall with me.
looks like burnt candle,
true, a rolling ship.
stop being a phantom.
«grow your kid!»
I sleep around
the ground
and fun dome —
bullshit means.
I found ton
and lost my wrists
in scared of think
to be a funny company
outside my life's ring.
but quickly it
can become weakly real,
'cuz its like simply blip.
it means -
Im already outside.
what can you diss?
take your the best words
and give me «bee‘s knees».
will it be to you like «piece of cake» or a piece of hiss?
I made off.
I made the copies of me,
they’re like mistfits, Martini's kiss,
like reminisce «delicious trips» on brain's tv, using a memory stick.
_____________________________________________

Я - рандом.
Со мной падай.
Выглядит как сгоревшая свеча,
покачивания корабля,
правда.
Перестань быть призраком.
«вырасти своё чадо!»
Я сплю. Вокруг
земля и весёлый купол.
Это значит, что
чепуха талая.
Я нашёл всю кипу любовных чувств
и потерял кисти
в страхе от мысли
слыть весёлой компанией, вне круга своей жизни.
Но это быстро
может стать слабо реальным,
потому как, это лишь вспышка,
Я уже снаружи.
Что можешь ты накидать мне?
Возьми свои слова лучшие,
выдай мне что-то невероятное.
Это будет для тебя раз плюнуть или
шматок шипящих звуков?
Я свалил.
Создал себя дубли,
они как-будто
неприкаянные,
как поцелуй мартини,
как вспоминать жесткие трипы
по мозга телевидению,
используя карту памяти.


Рецензии