Заболел

Заболел парнишка -
Видно съел он лишка,
Или слёг с простудой,
Знай поди отсюда,

Что там с ним случилось.
Окажу я милость -
Позвоню, узнаю.
А пока ломаю

Голову себе я.
Есть ведь панацея -
Телефон мобильный,
Но и он бессилен,

Если нет желанья.
И одно молчанье
Мне в ответ густое -
Нет, не удостоит

Видно он ответом.
Снова мысли - где он?
Только что такое? -
Залило покои

Вдруг мои звоночком.
Позвонил он ночкой.
Долго говорили,
Ссоры позабыли.

Говорком знакомым
Мне поведал что с ним.
Всё нормально будто.
Сердцу - баламуту

Говорю спасибо,
Что вмешалось, ибо
Так бы и не знала -
Легче даме стало.

Слушать надо сердце -
Все откроет дверцы,
Все оно однажды
Узелки развяжет.

01.03.2020 год


Рецензии