Ты сегодня ни чья, я сегодня ни чей

Будет дождь барабанить по крыше авто,
Я сегодня ни чей, я сегодня никто.
Я лишь капля любви в океане страстей,
Я сегодня никто, я сегодня ни чей.

Клуб нас манит к себе - словно бабочек свет,
Там увижу тебя и скажу я: Привет!

Улыбнешься в ответ и кивнешь головой,
Ты сегодня моя и сегодня я твой

На танцполе тебя окружают друзья
Я тебя украду - ты сегодня моя!

Увезу тебя в ночь из неона огней
Ты сегодня моя, я сегодня ни чей - только твой.

Припев:
На танцполе, на мажоре зажигаю в клубе я,
И кружится на танцполе ряжом девочка моя.


Рецензии