Прощай зима...

Прощай зима, весна на старте,
в двенадцать ночь махнёт флажком,
и мы увидим чудо в марте,
как снег польётся ручейком.

Вначале белый... потемнеет
и будет таять до земли...,
та, от тепла позеленеет,
и к лету путь благословит.

Бери весна своё правленье,
тебе готовить к лету жизнь,
придать развитию стремленье
и показать, чем дорожить.

Возрадуй вешнюю надежду,
будь тёплой, яркой и родной,
для года - стань его невестой
зелёной, бодрой, молодой.


Рецензии