***

У каждого разные цели.
Моя-дожить до утра.
Какие сейчас метели,
Что сводят порой с ума!

Будильник орет Земфиру,
А разум гласит: "Лежи!"
На кухне какао с зефиром,
Черствеющие коржи.

На полке стоит Асадов,
Для завтрака самое то.
Пришла пора снегопадов,
Пора надевать пальто.

Так хочется в старой таверне
Послушать тихонько джаз
Под сладкий стакан глинтвейна.
И рьяно пуститься в пляс.

Я помню наш розовый вечер
И твой незаметный фарс.
Отныне. Всегда. И навечно.

Ты где-то.
А я за нас.


Рецензии