И тишина пьянящая Покой

И тишина пьянящая… Покой
Над мартовской заснеженной рекой…
И чудятся вновь отголоски сна,
Где хрупкость яви в вечность вплетена.
С тобой – горю… С тобой жива душа…
Повеет ночь – усладою дыша –
Дразнящими флюидами земли...
Почувствуй… Прикоснись...
Останови…


Рецензии