Твоя улыбка...

Твоя улыбка, как отблеск зари
На ровной глади пруда.
Тебе открыл я все чувства свои,
Но сейчас от тебя ни следа.

Ни намёка на прожитое вместе,
Как мы были счастливы, забыла.
Д и сейчас моё чувство мести
Заполнила манящая ностальгия.

В моём сердце останется эта весна:
Как в марте мы были влюблены,
В апреле мы вступили в новые лета,
А в мае попрощались до зимы.

Я был подонком, признаю:
Хамил, грубил, тупо ругал.
А сейчас в голове создаю
Наши моменты, где я летал.
Я каюсь за все свои поступки.
Я только недавно это осознал,
Что во мне был образ суки.
Ты та, о которой я мечтал.


Рецензии