Воспоминание о Феодосии

Я снова вспоминаю город южный,
Красивый город родины моей,
И слышу в парке смех ребячий дружный,
Летящих  с красным клювом лебедей.
Увижу ль вновь тот сквер феодосийский,
Где мне пришлось однажды побывать?
Пусть станет явью вечер киммерийский,
Чтоб свежесть лета воплотить опять.
Наступит нежность в сердце и природе,
Вновь воссияет солнечная даль,
Услышу шелест моря голубого,
И не исчезнет светлая печаль.


Рецензии