мне 25

Мне 25 и кровь моя бунтует,
А сердце хочет вырваться наружу.
Я знаю осень только золотую,
И не боюсь пока я зимней стужи.
 
Я, как февраль, неистов и распахнут,
 А в голове моей гуляет ветер!
 Весной и ветром волосы пропахли,
 А горизонт безоблачен и светел.

 Ещё ветра, ещё порою вьюжит,
 На службе у зимы февраль-опричник,
 Но скоро март, забуду я о стуже –
 Весною я не так категоричен.

 Мелькают дни, я спать ложусь с рассветом,
 О том, что дальше, – помыслы отринул.
 Я все пороги проскочил, что встретил:
 Мне все ветра по счастью дули в спину.

 25  04  2010 г – 01 2020 г.


Рецензии
Вы легко прошли все Ваши километры,
Вам везло, не ссали против ветра.
:)

Филиппов Владимир 1   19.04.2020 19:30     Заявить о нарушении