Зима уходит

Ну, вот последний день зимы настал
Февраль, тихонько дверь, прикрыв, уходит
Уже он роль свою совсем сыграл
Хоть на зиму всё это не походит.
Но, день последний, снег с собой принёс
И ветер по земле позёмкой кружит
А за окном отметился мороз
И даже подморозил сверху лужи.
Но всё равно, наступит завтра март
Что он несёт с собой, пока не знаю
Быть может, он тепло подарит нам
И запах трав весенних бесконечно пряный. 


Рецензии