Только новолетие в сентябре, братцы

Лето кон-чается
И сызнова зачинается -
Потому и круглый год
Лето круглое идет!
Катится, катится
Лишь мелькают платьица...

А коль хочешь что-то Знать,
Научись сперва считать!
Пять и пять - то будет десять!
Чего нет, не сможешь взвесить!
А раз нету "ничего",
Означать зачем его?

В Круг мы РАЗОМ собрались,
Разом за руки взялись,
И отправились в полет -
За зимой весна идёт!

Как Ярило возмужает -
Лето ярко расцветает
И под куполом они
Зачинают плод в Любви...

К осени плоды созреют,
Семена под зиму сеют,
И по осени опять,
Лето будем зачинать.

Кто у Деда побывает,
Тот Мороза нрав познает,
Будет по Сырой Земле
Снова мчаться на Коне!

Лето, батенька, такое:
Красное и Золотое,
А ещё зима старуха
Снегом серебрит за ухом.
И все три -  есть суть одно -
Кругом лет все сплетено!

А лето нынче 7628 катится, если верить историкам в том, что в лето 7208 от С.М.З.Х.(от сотворения мира в звёздном храме) назначен 1700 год от Р.Х.(Рождества Христова)


Рецензии