Женщины

Девочки, девушки, мамочки,
Леди, сударыни, бабушки,
Барышни, львицы, кокетки,
Сегодня - блондинки, завтра-брюнетки,
Заиньки, лапушки, душки,
Милашки, принцессы, подружки!
Слабые, смелые, сильные,
Модные, классные, стильные,
Яркие и красивущие,
Вздор иногда несущие,
Чувственные, ранимые,
Нежные, добрые, милые,
Мудрые, безупречные
И иногда беспечные,
Порою невыносимые,
Но жизненно необходимые!


Рецензии
Прекрасно написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   22.09.2021 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.