Власть

Есть одна простая мысль,
Что во власть никто не верит.
Власть, как будто в море мыс,
 Чьих размеров не измерить.

Власть кому-то стала всласть.
– Кто в такое мог поверить?
Кто мог думать, что украсть,
Может, потерявший берег.

Кто же власть – вопрос извечный,
– Ведь они, кто против нас?
– Я на власть поставил свечи
На Итлиб и на ГЛОНАСС.

От чего мы так живем?
– От того, что власть – мистерия,
–Может быть родным жульем
Этот мир измерим Мы.


Рецензии