Эллиада ч. 5 Отповедь

Элла
Живу с поэзией влюблённо...

Живу с поэзией влюблённо...
Пишу стихи я каждый день.
А если Вам они не нравятся...
Держите своё мнение в себе


Роман Рябинин
Отповедь

Днем длинным летним, зимней ночью длинной
Стихи свои пишу. Что характерно—
Поэзию любя самозабвенно
Как жаль, что это чувство не взаимно

Но это мне не портит настроенье
Всем критикам скажу я не скорбя
Коль Вам не по душе мои творенья
Засуньте свое мнение в себя


Рецензии