Лодка продолжение

И побежит по венам
Старая кровь густая,
И загорится в сердце
Древний огонь пути,
Станет обыкновенным
Что я сейчас растаю.
Видишь, я улетаю,
Ты уж меня прости.
Видишь ли, на Дороге
Может случиться ветер,
Если подует крепче,
То унесёт совсем,
Я бы оставил след, но
Как говорится, нечем.
Тает туман на взлётной
Северной полосе.

28.20.20.
Бург


Рецензии