твой февраль

Ты проснулся? — шепчу на ушко.
Снова утро…
в окно фонарь.
Я с тобой разделю подушку.
Просыпайся…
уже февраль.
Не простое сегодня утро,
Я к твоей прислонясь груди,
Утопаю в волнах уюта.
Воплощение нашей мечты.
С днем рождения тебя!
Целую!
С днем рождения!
Целуй меня!
Я смеюсь… и тихонько дую…
Холодком твоего февраля…

Дни уходят, немного грустно, Не поспоришь, на это жизнь. Но душой не стареть искусство. Цифр мудрость - цени... Улыбнись....


Рецензии
Февраль. Достать чернил и плакать?
Когда страна на гвоздь повесит зимний лапоть,
В весенней луже отразится сентенция Христа:
Каждый Поэт Богом поцелован, но в разные места.

Емельянов-Философов   26.02.2022 15:12     Заявить о нарушении