Жизнь в Советском Союзе...

ВОСПОМИНАНИЕ...


Разыгралася жутко фантазия -
Вижу то, чего знать не могу,
Вырос я меж Европой и Азией,
Как мышонок в колхозном стогу...

Возвышаются вехи истории
По широким её берегам,
И о чём бы с тобой мы не спорили -
Это всё уж доказано нам...

---------

Против идеологии не попрёшь, однако,
"Правильна только линия партии!"
Через это мы тоже прошли...

           16мая 1982г.


Рецензии