Настоящий друг тот кто искренне радуется твоему сч

На протяжение жизни
 Друзей у нас бывает много.
С одними ты короткий путь пройдёшь.
Другие остаются с тобой дольше,
Но это те кто выражает искренние
Чувства в отношениях с тобой.


Рецензии