Пушкину везло

пока он не женился!

думал думал я
о факте сим всю ночь

ведь так хотелось мне
с Поэта взять примерку

и на себя его костюм
его сюртук в наклейку
на тело моё бренное
одеть

тогда ты на свидание
со мною в точь придёшь...


Рецензии