Ночами лучше спать

лист пустой
зовет на себе написать
все равно что
только сделать его не пустым

хрен тебе пустота
ночами лучше спать
чем пустоту 
собой заполнять

ты  пустота
не очень достойна меня
ты недостойна ни ночи моей
ни дня


Рецензии