Астрология осени

Холод собачий,никак иначе,
что июль, что октябрь, одна песня,
Я опять покупаю сироп с мятой,
тетя Малышева - мой кудесник.

А еще говорят, что бабы дуры,
А ведь она шарит, как поднять, что надо.
Дядя Гугл тоже транслирует микстуру:
Сода от кашля и полного зада.

Хотя полный зад - это скорее ноябрь,
Но наперед лучше забегать не будем.
Да,осенью рождаются не плохие люди,
но очень странные ребята ее любят.

Я опять допиваю стакан лимона, смотрю фотки,
там где мы, небо лазурное и солнце низко,
В такие ностальгические нотки, нужно водки,
а если смотреть видео с Франции - то виски.

Так странно,а жизнь все идет и ведет куда-то,
разрывает на мелкие клочья планы, мысли,
Искать нет смысла виновных иль виноватых,
все кроется в твоих сакральных числах.

Сегодня астролог советует Девам лежать в кровати,
А лучше лежать, наверное, с кем-то вместе,
А то еще кто-то ночью за ногу схватит.
И пропадет незаметно общажное койко-место.


Рецензии