На злобу дня

Хоть и полно мужчин,
Женщинам - всё не то:
Некому сварить щи,
Не с кем им свить гнездо.

Принцы уже не те...
Верность с трудом хранят,
Хиленькие в хребте,
Первыми не звонят.

Любит себя качок,
Всех ненавидит дрищ...
Слов двух связать не мог
Третий. Четвёртый - нищ.

Смотрятся в зеркала
Чаще прекрасных дам.
Стержень мужской сожгла
Супер опека мам.

            *     *     *
Также полно девиц...
Краше одна другой.
Только у этих лиц
Облик совсем не свой.

Брови и вширь, и врозь -
Наполовину лба.
Губы надуть пришлось,
Выделевшись из баб.

Чтоб сократить момент,
Сборов своих с утра,
Делают перманент.
Дама всегда хитра.

Хоть и клянёт мужик
Любящих фотошоп,
Он, как самец, привык
Лайкать лишь фото ж@п.

            *     *    *
Словно на карнавал
Маски надели все.
Ищут свой идеал,
Доступ закрыв к досье.

Ну и кого найдёшь?
Знай, есть предел границ.
Нет идеальных рож...
Ой, извините, лиц.

Дама теряет лик,
Тот, что природой дан.
Мелочным стал мужик, -
Ищет во всём изъян.

Бог от капризов взмок -
Всех дураков и дур.
Каждому пустит в срок
В сердце стрелу Амур.

Бондиков Константин


Рецензии