Я и в замужестве одна

Любимый, я тобой пьяна!
Налей с напёрсточек вина.

Прости, я сяду у окна.
Я и в замужестве одна.

Ты выпил залпом свой фужер.
Как заразителен пример!

Я осушаю свой до дна,
но чувств различна глубина.

Твои... с напёрсточек вина.


Рецензии