Мой первый день в воде открытой

Мой первый день в воде открытой
Сдаю сегодня ОWD
И всем морским богам молитву
Шепчу беззвучно я в душе

И вот одев жилет с баллоном,
Да в маску облачив лицо,
С надёжным бадди компаньоном
Шагаю с лодки молодцом!

Надув жилеты, покачались,
Мы словно чайки, на волнах
И очень скоро оказались
На глубине в других мирах

Восторгу не было предела
Плывём, как рыбы, в толще вод
Сбылось всё то, чего хотела,
Моя душа весь долгий год

И вот достигли дна морского,
Экзамен сложный начался,
Открылась жизнь страницей новой
И ошибиться тут нельзя

Бросаю в сторну регулятор
И снова нахожу рукой,
Для отработки ситуаций
Снимаю маску под водой

Инструктор мне зачет поставил
И руку дружески пожал
Свой страх на суше я оставил,
На пять задания все сдал!

Ура, закончены ученья
Теперь я дайвер наяву
Привет, глубины и теченья,
Я к вам спешу на рандеву


Рецензии