Первым делом

Первым делом - самолёты
Флора, Juicy Jay, гитара
Лунное сечение листьев
Физика, вторая пара

Да, я занят. Я - летаю
Трезвость - это Божья кара
Я машу печали ручкой,
И кричу ей - Sayonara!


Рецензии