Калитки скрип

Калитки скрип
ударил тишину под дых
и оглушил ночную тьму
как неожиданным вопросом.
Раздался возглас петуха.
И солнце красное запело.
Поднявшись только в небеса
и сны лучами задушила.

***


Рецензии