В Прощеное Воскресенье

Душа не просит тленного богатства,
Оно исчезнет, как гонимый ветром дым.
Останутся душевные злорадства,
Коль в искушеньях был ты уязвим.

Но сердце верит в силу покаянья
И в чудо очищения души.
И потому в словах прощенья и признанья
Ты Божью благодать принять спеши!


Рецензии