Бессонница

На пике грусти достаю свой нож
И вырезаю в твоей глотке время,
Что застряло там надолго.
Те воспоминания, что не давали дышать.
От чего задыхаясь по ночам,
Не мог ты смыть водой из крана,
Умываясь по тысячу раз.
И ты снова идёшь в свою кровать,
Которая со временем всё впитала.
Оставь в ней свои мысли
И начинай день с начала.


Рецензии