случайные слова

Прощены будьте все, кто не любил,
Все, кто любил, прощены будьте тоже.
Снег мне к тебе пути загородил,
Всю душу исколов по тонкой коже.

Шампанского, нетронутый бокал
Ждёт, немощь рук моих в вину мне ставя .
А раньше я бутылки открывал
Одним ударом. Как мы вырастает

Из сшитых год назад своих рубах,
Клонясть к земле, и поклоняясь небу ...
В моих глазах безумия размах,
Но, на него не купишь даже хлеба.

Не то, что рифм . Поэзия мертва,
Как этот день - прощенья и прощанья ...
Всё это, друг, случайные слова,
Которые не требуют признанья .


Рецензии
которые не требуют звучанья

Татьяна Королёва-Манько   03.03.2020 19:56     Заявить о нарушении