Божья помощь

Эта жизнь нам всем Богом дана,
Все вершится с Его позволенья.
Чашу жизни нам выпить до дна
Суждено от начала рожденья.

Путь порою бывает так колок,
Полон слез, безысходной тоски.
И во тьме ищешь ты, как осколок,
Помощь Божьей надёжной руки.

Прикоснешься... , и чувствуешь в сердце
Наступает и радость, покой.
А потом в душах мир, словно дверца,
Открывается вдруг сам собой!


Рецензии