Разные судьбы

Отклик на: Послесловие[Светлана Щербакова]

Когда судьба – сплошные кони, пони,
которых за узду не удержать,
из сёдел вылетать, съезжать с попоны,
при этом не скулить, а громко ржать.

Пристроиться к другой судьбе не просто,
что за стабильность и домашний хлеб,
где быт, любовь, покой – душевный остов,
не встречный ветер, а под крышей хлев.

И всё же, всё же, всё же, всё же
когда случилось так, что жизнь свела,
надежда может чудом обнадёжить,
чтобы удачей встреча расцвела!


Рецензии