Вечернее усталое...

В больного старого пингвина,
Я превращаюсь вечерами,
Подушкой подпирая спину,
Заботой крылья натираю...

Включаю звезды, тишину,
И пусть опять вздыхает ветер,
Чаинки падают ко дну,
Как я люблю минуты эти...

А утром, я опять жива,
Мне лучик солнца и водицы,
Надев надежды кружева,
Почти жар птица, почти жар птица...


Рецензии