Ёлка

Очень тихо умирает ёлка,
Хоть спасаю из последних сил.
Но уже осыпались иголки,
И горшок ей новенький не мил...

А была когда-то новогодней,
В облаке игрушек с мишурой.
Видно, что квартире не угодно,
Круглый год нас радовать игрой...


Рецензии