Встреча

В пуховике на вырост
Иду по проспекту.
Этот урок я вынес,
Сжигая напрочь конспекты.

Я в луже помыл от грязи
Свой черный ботинок,
А ты стояла вблизи
Как на картине.

И свет фонарей на лице,
И блики луны на коже,
Твердили, что мы беглецы,
И чувства беглые тоже.


Рецензии