Я не хочу, чтоб люди убивали

Я не хочу, чтоб люди убивали
И сам я быть убитым не хочу.
Вы видели, как матери стонали,
Когда их сына привезли в гробу?
А ведь до зла один лишь шаг,
Там всюду смерть в броне грохочет,
Но сердце матери не хочет,
Чтоб погибал от брата брат.


Рецензии