42. Ты не будешь меня любить

Ты не будешь меня любить
Ты же женщина, ты любишь ушами
Это я тебя люблю глазами
И руками, и, конечно, губами
На лету тебя люблю ловить

Но когда тебя глазами люблю
Как нарочно, обо всём забываю
В голубые облака уплываю
И слова, и даже мысли теряю
Только образ твой на память леплю

Ну а если вдруг начну говорить
То какую-нибудь глупость скажу я
Ты обидишься, я сразу почую
Как ты быстро превратишься в чужую
И не будешь меня любить


Рецензии