Брату Александру

Чудным облаком белым
Стал над нами твой дом.
Помним всё, что ты сделал,
Только чуда не ждем.

Ты ушел безвозвратно
В мир другой навсегда.
Не вернешься обратно
Ты уже никогда.

Только память о брате
Будет вечно гореть,
Как узор на булате,
Что нельзя затереть.

Даже в вечной разлуке
Своей схожей судьбой
Твои дети и внуки
Как и прежде с тобой.

Фразы, песни и жесты,
Что любили в тебе
И поныне уместны
В нашей новой судьбе.

И сегодня мы сами
В дни, когда тебя нет,
Тихо скажем: «Ты – с нами»,
Хоть тебя с нами нет.


Рецензии