Порошки 3х10

когда с умом потратил деньги
пройдя сплошных покупок бум
остаток сосчитай как денди
и ум
***
на лбу написано что дура
сумел под челкой прочитать
важнее надпись чем фигура
и стать
***
пережила гражданских браков
пять штук и каждый почти год
войны гражданской жажду знаков
и льгот
***
страх охватил сердечко в клещи
от скрипа шкафа чуть стучит
из моды там  выходят вещи
в ночи
***
меня назвала гондольером
в припадке ярости жена
моим завидует манерам
она
***
в прощеный день всем крышу сносит
банкир вам всякий подтвердит
простить каждый четвертый просит
кредит
***
мой дядя самых резких правил
хотя боксер совсем плохой
в нокдаун тайсона отправил
бухой
***
короновирус под кастрюли
забрался много лет тому
и там сквозь череп тычет дули
уму
***
пошто животную обидел
спросил герасима мазай
спасать хоть и в нетрезвом виде
лезай


Рецензии
почто меня ты друг обидел
задел мой главный в мозге нерв
ты не читал и не увидел
шыдевр

Удачи!
С уважением!
Светлана

Sv.Panina   05.05.2020 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.