Скажите ей

Кто видел край, где откровенность
Передаёт лучами яркая звезда
Передаёт всю чувства ценность
Не только не таясь,  но даже не спрося

Кто скажет девушке прекрасной
О том, что я без памяти её люблю
Катящейся по сердцу буре страстной
О фатуме доступном только королю

Кто объяснит желаний диких горы
И сил ухоженных бескрайние поля
Кто даст увидеть ей просторы
Где вдалеке горит костёр не зря

Где искры вьются и в объятия зовут
В волшебный тёплый полумрак
Но может звёзды и огонь переведут
О чем нет сил сказать никак ?

Под - Dicitendo Vuie


Рецензии