Сгорел

от меня пахнет дымом и нечестью
грязью ложью застрявших в зубах
червь живет в потрохах безупречностью
я ж как будто бы где-то в стихах

не красиво пигментными пятнами
желчью слизью по телу сочась
жизнь текла не разумной не внятною
и кобылой хромою плелась

да обмылком скользя в междупопии
разлагаясь как труп на жаре
мне казалось себя я заштопаю
но болоньевой курткой сгорел


Рецензии