Звонок

- у вас же точно хорошо?
с надеждой в голосе спросил
- а как же может быть еще?!
- а я вот выбился из сил

- я не скучаю по зиме
- у нас по-прежнему асфальт
- в предновогодней кутерьме
- душевный крошится базальт

- неплохо и нехорошо
- привычно как всегда в себе
- вы не стирайте в порошок
- а ты не думай о судьбе


Рецензии