27. 2. 2020. И снова свобода

И снова свободы, крыло я обрёл.
Опять стал не нужен, и шаг за ворота.
Но где же причина, ни как не пойму.
Походу по жизни, такая судьба.

Второе крыло, ни как не дают.
Хочу я работать, но рылом не вышел.
Прогиб не по мне, останусь собой.
И жизни свой лист, я снова начну.

Кому-то везёт, прощают грехи.
Позволено всё, прогулы и пьянки.
А мне то за что, за какие заслуги.
И в первых рядах, за ворота всегда.


Рецензии